Le tarme della farina La fonte più ecosostenibile di proteine ad alto valore biologico Contengono mediamente il 54% di proteine ad alta digeribilità e tutti e nove gli amminoacidi essenziali.
La farina di crostacei Sali minerali e vitamine I crostacei sono ricchi di proteine, di acidi grassi omega-3 e sono un concentrato di sali minerali fondamentali per il corretto sviluppo
Farina di pesce Fonte di proteine e omega 3 Il pesce è un ottimo ingrediente naturale per la salute del sistema nervoso dei pesci, dello scheletro e dei globuli rossi.
L’alga KELP Fonte naturale di iodio L’alga Kelp è nota per la sua ricchezza in iodio, un minerale essenziale da cui dipende la corretta attività della tiroide. La tiroide produce
L’alga Spirulina Aminoacidi essenziali e vitamine È considerata un “superfood” in quanto contiene tutti gli aminoacidi essenziali, molti antiossidanti, oltre a potassio, calcio, magnesio, ferro, manganese, fosforo, selenio, sodio, zinco,
Le proteine dei funghi Le proteine estratte dai funghi Le micoproteine si ricavano dal microfungo del suolo F. Venatum e rappresentano un’ottima fonte di PROTEINE (56% del peso secco totale)